Знакомства для секса
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google


ВАЖНО!
При регистрации анкеты на Ваш адрес придет письмо которое надо подтвердить в течении 24 часов. В противном случае Ваша анкета будет удалена.

Рекомендуем!
Форум для общения
Скачать mp3
Все для мобильного
Бесплатные программы
Отправить SMS

Aлёна, 46 - 11 мая 2009 20:20

цитаты взято от ЛЮБИМАЯ
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.
Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент когото, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить комуто необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем внизу.
Убереги меня от страха пропустить чтото в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.
Добавить комментарий Комментарии: 4
Oleg
Oleg , год19 мая 2009 14:50
Когда речь заходит о страданиях мамы, у которой на руках ребенок инвалид, то лучший собеседник для нее человек который прожил или проживает сходную ситуацию. Но как говорит апостол Иоанн, боящи йся не совершен в любви.

2 января сего года я ездил в Шарыпово. Хотел повидать друга с которым виделся только во время его приездов в Красноярск. Хотелось повидать его и тех людей о которых он рассказывал мне. Он является частным предпринимателем и одновременно председателем одной благотворительной организации. В обеих организациях его вторым лицом является некая Наталья. У нее 2 дочки. Младшая нормальный ребенок. А старшенькой ( 12 лет если не совру) пару лет назад вырезали опухоль на головном мозге. И ребенок вот только только восстанавливается. Девочка живо интересовалась гостями, пыталась что-то рассказать. Она понимает когда мама просит ее помыть посуду и моет, с интересом смотрит мультики.
Горе случилось уже после того как Наталья стала верующей. Муж ушел не выдержал. Горе горем но Наталья и высшее получает, и бизнесом занимается и помогает бумаги в благотворительной организации оформлять. Занимаются они бомжами и пьяницами. Вначале помогают людям людьми становиться, потом хлопочут по поводу потерянных в период пьянства квартир. В Шарыпово сейчас много строят новых домов, сносят бараки. Но квартиры в новых домах получают не те пьяницы, что жили в бараках , а посторонние лица. И получается так: Бог помогает – связываться с мафией и побеждать ее, но относительно ребенка…
В Красноярске я знаю некую Валентину. Трое детей. Старшие дочки уже совершеннолетние, одна уже мама двоих мальчишек. К Богу Валентина побежала когда сын заболел. Я не проговорю диагноза – это когда ноги у ребенка кривые и он не ходит.. церебральный паралич? 10 лет молитв что дали? Сын ходит с трудом но ходит. Уже ему 17. Музыкант, выступает на концертах. Его возят, друзья есть которые и возят и покупают музыкальные инструменты. Мама молитвенница. Готова всегда прийти на помощь. При этом она не без назойливости, такой баптистсткой назойливости и обличительности.
Если Иванова желает могу познакомить ее с этими христианками.
О Боге может рассказать и Геля Васильевна. Ей 80. Муж (ветеран ВОВ, грудь в орденах) сбежал к молодой (относительно молодой) 20 лет назад, когда в результате неудачной операции та ослепла. И на нее же повесил заботы об общем душевнобольном сыне. Сына она уже пережила. Я бывал в гостях у них. С Сережей начинаешь беседовать вроде нормально. Когда с его мамой о чем-то духовном начинаешь беседу, молиться ли, вслух Евангелие почитать, бес тот что сидел в Сереже, начинал материться. И вот такая жизнь на старости лет… Сейчас она плачит. Раньше хоть кто-то дома шуршал, а сейчас никого… Но при этом вопрос обижаться ли на Бога не стоял..
Oleg
Oleg , год14 мая 2009 10:22
До чего приятно читать Вас, девчонки!
Показать ответы (1)
Иванова
Иванова , год12 мая 2009 14:07
БОГ СКАЗАЛ МНЕ НЕТ
1. Я попросил у Бога забрать мою гордыню и Бог сказал мне "нет". Он сказал, что гордыню не забирают. От нее отказываются.
2. Я попросил Бога вылечить мою дочь, прикованную к постели, и Бог сказал мне "нет". Он сказал, что терпение - результат испытаний. Его не дают, его заслуживают.
3. Я попросил Бога подарить мне счастье, и Бог сказал мне "нет". Он сказал, что дает Благословение, а буду ли я счастлив, зависит от меня.
4. Я попросил Бога беречь меня от боли, и Бог сказал мне "нет". ОН сказал, что страдания отделяют человека от мирских забот и приближают к Нему.
5. Я попросил у Бога духовного роста, но Бог сказал мне "нет". Он сказал, что дух должен вырасти сам, а Он лишь будет подрезать меня, чтобы заставить плодоносить.
6. Я попросил Бога помочь мне любить других также, как Он любит меня, и Бог сказал "Наконец-то ты понял, о чем надо просить"
7. Я попросил сил, и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
8. Я попросил мудрости и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
9. Я попросил мужества и Бог послал мне опасности.
10. Я попросил любви и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи.
11. Я попросил благ, и Бог дал мне возможности.
Я не получил ничего из того, что просил.
Я получил все, в чем нуждался.
Бесплатные знакомства на Пустоты.нет


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.